Pan con Granola

  Por Rene Di Marco  ,   

octubre 21, 2015

  • Preparación: 15 mins
  • Cocción: 3 hrs 40 mins

Ingredientes

Para pan de 2 Libras:

3/8 Tazas de leche

1 + 1/8 Tazas de Yogur natural

3 Cucharadas de Aceite de Oliva o Aceite de Canola

3 Cucharadas de Miel

2 + 3/4 Tazas de Harina Siete Granos

1 + 1/3 Tazas de Granola

2 Cucharaditas de Sal

2 + 1/2 Cucharaditas de Levadura

Instrucciones

1Mezcle el yogur y la leche en un recipiente y vierta la mezcla en el balde de la máquina.

2Añada el aceite, la miel, la harina, la sal.

3Añada la levadura. Es importante que esta última no tenga contacto con ningún ingrediente líquido pues perdería su efecto, por lo que se recomienda hacer una pequeña cavidad en la harina y verter allí la levadura.

4Cierre y active la máquina panificadora en el ciclo de pan integral (Trigo entero o Whole Wheat). También puede seleccionar la intensidad del color que desea en el pan, en este caso será dorado o normal.

5Después de la primera amasada, aproximadamente 20 minutos después de iniciado el ciclo, agregue la Granola.

6En total, la preparación dura 3 horas y 40 minutos, al cabo de las cuales debe extraer el pan y dejar que se enfríe en una superficie ranurada, es decir, en la que el vapor pueda salir libremente y no humedezca la base del pan.

Máquina de hacer panEsta receta utiliza una máquina para hacer pan casero. La puede conseguir en esta página.

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.