Filete de berenjena morada

  Por Luis Eduardo Godman  ,   ,   

Mayo 7, 2017

Una receta vegetariana al estilo criollo.

  • Sirve: Para dos personas.

Ingredientes

Una berenjena morada grande (con cascara).

Una taza de harina de trigo.

Una taza de germen de trigo.

Una lámina de alga marina nori.

Aceite (c/n).

Cúrcuma (c/n).

Sal marina (c/n).

Instrucciones

1Corte las berenjenas en láminas finas y largas.

2Pique finamente la lámina de alga nori (la misma que se usa para sushi) e integre con la harina de trigo, el germen, la cúrcuma, la sal y un poco de agua para dar consistencia.

3Pase la berenjena por la mezcla anterior y escurra.

4En una sartén previamente calentada o en una plancha, saltee la berenjena.

5Acompañe con hogao criollo la preparación (opcional).

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.