Langostinos rebozados en panko con mayonesa de curry

  Por Asip Escuela de Cocina  , , ,   , ,   , , ,

Julio 27, 2016

Un pasabocas de langostinos apanados y crocantes acompañados de una suave mayonesa de curry.

  • Sirve: 2 personas

Ingredientes

4 langostinos

100 g de panko (para apanar)

50 g de harina de trigo

2 huevos

25 g de ajonjolí negro y blanco

20 g de mayonesa

Curry al gusto

Cilantro (c/n)

Aceite (c/n)

Pimienta al gusto

Sal al gusto

Palillos de brochetas

Instrucciones

Para la salsa

1En un bowl disponga la mayonesa con una pizca de curry y cilantro fínamente picado. Integre muy bien y reserve.

Para los langostinos

1Limpie cuidadosamente los langostinos y salpimiente. Reserve.

2Disponga los huevos en un bowl y bátalos.

3Tome los langostinos con los palillos y páselos por harina, huevo y por panko previamente mezclado con ajonjolí. Hágalo dos veces con cada langostino para tener una mejor cubierta.

4Sofríalos en una sartén con aceite previamente caliente. Retire.

5Emplate uniendo los langostinos con una cinta. Acompañe con la mayonesa de curry.

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.