Maki de palmitos de cangrejo y plátano maduro

  By cocinarteweb  ,     ,

enero 25, 2016

Una receta rápida y de pocos ingredientes.

Ingredientes

Una taza de arroz para sushi.

1 palmito de cangrejo.

50 gramos de plátano maduro.

3 cucharadas de queso crema.

4 o 5 láminas de alga nori

Esterilla para sushi para enrollar.

Instrucciones

1Disponga sobre el mesón una estera y sobre ella coloque un alga, con el lado brillante hacia afuera del rollo.

2Con las manos húmedas, tome una porción de arroz y extienda sobre el alga, cui-dando que el arroz no supere el ½ centímetro de espesor.

3Corte el plátano maduro en bastones y fríalo en suficiente aceite. Reserve.

4Sobre el arroz ponga el plátano maduro, los palmitos de cangrejo y el queso crema.

5Enrolle la estera para darle la forma al sushi.

6Corte en rodajas de un centímetro y medio de grosor. Sirva en un plato las porciones y deguste con salsa a su gusto.

(Para 2 personas)

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