By cocinarteweb Arroz, Palmitos de cangrejo Oriental Comida rápida, Platos Fuertes
enero 25, 2016
Una receta rápida y de pocos ingredientes.
Una taza de arroz para sushi.
1 palmito de cangrejo.
50 gramos de plátano maduro.
3 cucharadas de queso crema.
4 o 5 láminas de alga nori
Esterilla para sushi para enrollar.
1Disponga sobre el mesón una estera y sobre ella coloque un alga, con el lado brillante hacia afuera del rollo.
2Con las manos húmedas, tome una porción de arroz y extienda sobre el alga, cui-dando que el arroz no supere el ½ centímetro de espesor.
3Corte el plátano maduro en bastones y fríalo en suficiente aceite. Reserve.
4Sobre el arroz ponga el plátano maduro, los palmitos de cangrejo y el queso crema.
5Enrolle la estera para darle la forma al sushi.
6Corte en rodajas de un centímetro y medio de grosor. Sirva en un plato las porciones y deguste con salsa a su gusto.
(Para 2 personas)
Recetas relacionadas
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.