EmailTweet 0 Pantalla completa Salmón con verduras glaseadas, papas duquesa y salsa de cebollas ocañeras Por Freddy Enrique Cancino Abarca Gourmet Platos Fuertes noviembre 29, 2017 Una deliciosa receta para la cena navideña. Sirve: 4 personas Ingredientes Salmón con salsa hoisin y de ostras. Salsa de cebollas ocañeras. Verduras glaseadas. Papas duquesa. Instrucciones 1Disponga en un plato las papas duquesa. 2Ponga encima la porción de salmón y a su alrededor los vegetales glaseados. 3Por último, agregue la salsa de cebollas ocañeras. El consejo del experto Freddy Cancino Para resaltar los sabores de estas preparaciones es ideal trabajar con aceite de oliva. Recetas relacionadas Salsa de cebollas ocañeras Verduras glaseadas Papas duquesa Salmón con salsa hoisin y de ostras Papas hojaldradas salir de pantalla completa 00:00 0 Opiniones Cancelar respuesta Su opinión ...para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas. Su nombre... Su email... Recibir un email con cada nueva entrada.