Verduras al Horno

  Por Alejandro Cuellar  ,     

Noviembre 18, 2015

  • Cocción: 20 mins
  • Sirve: 8 Personas

Ingredientes

8 zanahorias baby

1 remolacha

2 gramos de semillas de cilantro

5 ml de aceite de oliva

3 ramas de romero

Sal y pimienta

Instrucciones

1Pele la remolacha y córtela en 8 gajos.

2En una bandeja, ponga las zanahorias previamente lavadas junto con los gajos de remolacha, las semillas de cilantro, el aceite de oliva, sal y pimienta.

3Introduzca la bandeja en el horno a 160 grados durante 18 minutos. Al servir, decore cada plato con una ramita de romero.

Fotos: Claudio Pierri. Celular 311-8324643. claudiopierri@gmail.comCHEF ALEJANDRO CUÉLLAR
Chef ejecutivo 5 Sentidos Catering
Instagram y Twitter @CoyarCocina
www.chefalejandrocuellar.wordpress.com
Collar85@hotmail.com

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.