Hogao Criollo

  Por Andres Cardona      ,

septiembre 21, 2015

  • Preparación: 25 mins

Ingredientes

1000 gramos de tomate chonto

200 gramos de cebolla cabezona

150 gramos de cebolla larga

12 gramos de ajo

60 gramos de mantequilla

700 gramos de agua

18 gramos de caldo de gallina

200 gramos de salsa de tomate

3 hojas de laurel

2 ramas de tomillo

Sal (Cantidad necesaria)

Pimienta (Cantidad necesaria)

Instrucciones

1Lo primero que debe hacer es cortar el tomate, las cebollas y el ajo en julianas.

2Seguido esto, saltear los vegetales en la mantequilla.

3Después, agregue el caldo de gallina y revuelva.

4Incorpore en la mezcla el agua, el tomillo y el laurel.

5Finalmente, adicione la salsa de tomate, la sal y la pimienta (al gusto) y deje hervir por 5 minutos más.

6Esta entrada puede acompañarse con unos patacones o unas tajadas de pan.

VL101227.PDFReceta de ANDRES CARDONA publicada en el periódico VANGUARDIA LIBERAL

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