Chuleta de cerdo al horno

  Por Asip Escuela de Cocina      

Mayo 10, 2016

Una forma diferente de preparar la carne de cerdo.

  • Sirve: 2 porciones

Ingredientes

4 chuletas de cerdo

100 gr de jamón o tocineta en tiras

Un gajo de cebolla larga

3 papas medianas

2 dientes de ajo

Un chorro de vino

Un limón

Romero

Orégano

Sal

Instrucciones

1Pele y corte las papas en cubos. Pique la tocineta en cuadritos pequeños y el jamón en julianas.

2Disponga las papas en una bandeja para hornear; luego coloque las chuletas sobre ellas. Enseguida la tocineta, el jugo de limón, el vino tinto y el ajo, previamente majado.

3Termine con un chorro de aceite de oliva, sal, pimienta y romero.

4Cubra con papel aluminio el molde y lleve al horno precalentado a 180° C por una hora y 15 minutos.

5Al finalizar retire el papel aluminio y deje dorar.

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.