Tipo de cocina: Colombiana

Capón relleno

Capón relleno

  Por cocinarte

Salsa de piña

Salsa de piña

  Por cocinarte

Salsa de cebollas ocañeras

Salsa de cebollas ocañeras

  Por Freddy Enrique Cancino Abarca

Bocado caribeño para Navidad

Un patacón con lomito de res para disfrutar como cena de Navidad.

  Por Jairo Redondo

Dulce de Nochebuena

Dulce típico de la región huilense, perfecto para Nochebuena en familia.

  Por Nubia Ramirez de Guillermo

Gelatina para Navidad

Un pasabocas frío combinado con los colores tradicionales de la Navidad.

  Por Asip Escuela de Cocina

Alitas con salsa artesanal de panela

Un ingrediente santandereano para dar a las alitas el sabor de la tierra.

  Por Miller Prada

Alitas con leche de coco y curry

El chef Miller Prada enseña a preparar unas deliciosas alitas con leche de coco y curry que quedarán para no dejar nada.

  Por Miller Prada

Gelatina de frutas

Deliciosa combinación de frutas hecha gelatina.

  Por Karla Campos