Tipo de cocina: Colombiana

Dulce de Nochebuena

Dulce típico de la región huilense, perfecto para Nochebuena en familia.

  Por Nubia Ramirez de Guillermo

Gelatina para Navidad

Un pasabocas frío combinado con los colores tradicionales de la Navidad.

  Por Asip Escuela de Cocina

Alitas con salsa artesanal de panela

Un ingrediente santandereano para dar a las alitas el sabor de la tierra.

  Por Miller Prada

Alitas con leche de coco y curry

El chef Miller Prada enseña a preparar unas deliciosas alitas con leche de coco y curry que quedarán para no dejar nada.

  Por Miller Prada

Gelatina de frutas

Deliciosa combinación de frutas hecha gelatina.

  Por Karla Campos

Ensalada de nueces y arándanos

Una receta que le aporta muchos beneficios al organismo.

  Por Mauricio Rosas Gonzalez

Salsa de queso crema

Exquisito aderezo a base de queso crema para untar a nachos, burritos o tostadas.

  Por Asip Escuela de Cocina

Salsa de fríjoles

Esta mezcla de fríjoles con picante resulta un excelente aderezo para tacos, burritos o nachos.

  Por Asip Escuela de Cocina

Patacón pisao con guacamole

Salteado de carnes con vegetales y un exquisito guacamole hacen de este plato único e irresistible.

  Por Asip Escuela de Cocina