Ensalada griega

  Por Asip Escuela de Cocina    , ,   

mayo 10, 2016

Auténtica ensalada griega, una receta sencilla de preparar y saludable.

  • Sirve: Una porción

Ingredientes

25 gramos de aceitunas negras

15 gramos de alcaparras

100 gramos de queso fresco

Una cebolla cabezona roja

¼ pimentón rojo

Un pepino pequeño

5 tomates cherry

Aceite

Orégano

Sal

Vinagre

Pimienta

Instrucciones

1Corte la cebolla en finas tiras y los tomates cherry en cuartos.

2Quite las semillas del pimentón y córtelo en pequeños trozos. Pique también el pepino en rodajas.

3Disponga estos ingredientes en una fuente y agregue un poco de aceite de oliva. Aderece también con vinagre y orégano al gusto. Añada sal y pimienta.

4Corte el queso en pequeños cubos y las aceitunas negras en rodajas. Agregue estos ingredientes a la fuente con las alcaparras finamente picadas. Integre, reserve por unos minutos y sirva.

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.