By Asip Escuela de Cocina Vegetales tipo Ensalada, Vinagreta Agridulce, Con Video paso a paso, Saludable Acompañantes, Comida rápida, Ensaladas
mayo 20, 2016
Cocinarte te trae esta refrescante ensalada para que la disfrutes y te mantengas saludable.
Ingredientes para la ensalada
½ pepino
Un pan mediano de su preferencia
Tomates cherrys (c/n)
½ lechuga común
Una cucharada de margarina
Champiñones (c/n)
100 gramos de queso doble crema
Una manzana verde
½ repollo morado
Ingredientes para la vinagreta
Una cucharadita de perejil
3 cucharadas de crema de leche
250 gramos de pulpa de maracuyá
Una cucharada de mayonesa
Una pizca de azúcar
Una pizca de sal
Pimienta (c/n)
Preparación de la ensalada
1Corte el pan en cubos pequeños y dórelo en un poco de mantequilla por todos los lados. Reserve.
2En otra sartén agregue una cucharada de mantequilla y sofría por 5 minutos los champiñones, previamente cortados en láminas. Reserve.
3Corte la lechuga y el repollo morado en chiffonade (tiras finas) y el queso en cubos. Reserve.
4En un bowl incorpore uno a uno todos los ingredientes mezclándolos muy bien. Reserve.
Preparación de la vinagreta
1Agregue en un bowl la mayonesa, la crema de leche, la pulpa de maracuyá, el azúcar, la sal y la pimienta. Integre muy bien con un batidor de mano.
2Incorpore a la mezcla el perejil, previamente picado y bata de nuevo.
3Finalmente, agregue la vinagreta al bowl de la ensalada e incorpore muy bien los ingredientes antes de servir.
Recetas relacionadas
julio 23, 2016
Excelentes,deliciosas y faciles.muchas gracias.
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.
Marlene lopez
julio 23, 2016
Excelentes,deliciosas y faciles.muchas gracias.