By Asip Escuela de Cocina Cerdo, Lomo Agridulce, Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes, Dulce Platos Fuertes
julio 22, 2016
No más salsa de ciruela en la cena de las reuniones.
2 duraznos
50 ml de agua
2 cdas de azúcar morena
Una cda de panela triturada
250 g de lomo de cerdo
2 dientes de ajo
Tomillo (c/n)
Aceite de oliva (c/n)
Sal al gusto
Para la salsa
1Corte los duraznos en lunas delgadas
2Disponga el agua en una sartén con los duraznos y el azúcar morena. Cocine por 20 minutos hasta que se reduzca el agua y se caramelice el azúcar.
3Cuando los duraznos estén tiernos agregue la panela y deje derretir.
Para el cerdo
1Marine el cerdo con ajo, sal, aceite de oliva y tomillo en polvo. Reserve por 20 minutos.
2Agregue aceite a una sartén caliente y disponga el cerdo. Deje sellar por lado y lado los medallones. Baje el fuego y deje cocinar.
3Emplate el cerdo y adicione la salsa de durazno.
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