Categoría: Carne de res

Capón relleno

Capón relleno

  Por cocinarte

Bocado caribeño para Navidad

Un patacón con lomito de res para disfrutar como cena de Navidad.

  Por Jairo Redondo

Lomo tropical

Esta deliciosa receta combina el concepto de menú ligero y saludable, ya que la mezcla de proteína, frutas y vegetales son un complemento ideal para una dieta balanceada.

  Por Juan Pablo Gomez Celis

Burritos de carne

Arma tus burritos al gusto y con los mejores aderezos que te enseña a preparar Cocinarte.

  Por Asip Escuela de Cocina

Patacón pisao con guacamole

Salteado de carnes con vegetales y un exquisito guacamole hacen de este plato único e irresistible.

  Por Asip Escuela de Cocina

Brochetas de res y pollo

Varía estos pinchos a la parrilla con los ingredientes que más quieras. Estos pasabocas son perfectos para un día de campo.

  Por Asip Escuela de Cocina

Pepinos rellenos de carne

Esta es una receta típica de Colombia. Puedes rellenar estos pepinos con los ingredientes que más te gusten.

  Por Asip Escuela de Cocina

Cazuela de fríjoles

Disfruta de este plato con sazón antioqueña que el Chef Germán Chanagá comparte.

  Por German Chanaga Rodriguez

Caldo de carne de res

Nada mejor que un caldo típico colombiano para empezar el día.

  Por Asip Escuela de Cocina