Caldo de carne de res

  Por Asip Escuela de Cocina  ,   , ,   

julio 26, 2016

Nada mejor que un caldo típico colombiano para empezar el día.

  • Sirve: 2 personas

Ingredientes

250 g de hueso con carne de res

2 papas medianas

Un litro de agua

2 cdas de cilantro picado

Una rama de cebolla larga

Un diente de ajo

Sal al gusto

Instrucciones

1Pele las papas, lávelas y córtelas en cuadros. Reserve.

2En una olla agregue el agua y el hueso carnudo con un poco de sal y ajo fínamente picado. Cocine a fuego medio.

3Cuando la carne esté blanda añada la papa cortada. Deje al fuego hasta que la papa se cocine.

4Agregue el cilantro y la cebolla fínamente picados. Deje cocinar por 5 minutos y retire del fuego.

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.