By Asip Escuela de Cocina Carne de res, Cebolla Colombiana, Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes Al Desayuno
julio 26, 2016
Nada mejor que un caldo típico colombiano para empezar el día.
250 g de hueso con carne de res
2 papas medianas
Un litro de agua
2 cdas de cilantro picado
Una rama de cebolla larga
Un diente de ajo
Sal al gusto
1Pele las papas, lávelas y córtelas en cuadros. Reserve.
2En una olla agregue el agua y el hueso carnudo con un poco de sal y ajo fínamente picado. Cocine a fuego medio.
3Cuando la carne esté blanda añada la papa cortada. Deje al fuego hasta que la papa se cocine.
4Agregue el cilantro y la cebolla fínamente picados. Deje cocinar por 5 minutos y retire del fuego.
Recetas relacionadas
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.