Café frío

  Por Myriam Riano    , ,   ,

Agosto 17, 2016

El suave sabor del café en una refrescante bebida de El Gualilo.

  • Sirve: Para una persona

Ingredientes

Una taza de agua

6 g de café tostado El Gualilo

12 g de azúcar

4 cubos de hielo grandes

Jugo de limón

Una astilla de canela

Esencia de vainilla

Instrucciones

1Disponga en una cafetera una taza de agua.

2Agregue en el filtro 6 gramos de café tostado El Gualilo.

3Prenda la cafetera y dé inicio a la preparación por un lapso de 5 a 7 minutos. Deje reposar.

4Lleve a la licuadora el café preparado y los 4 cubos de hielo.

5Incluya 12 gramos de azúcar y coloque unas gotas de esencia de vainilla al gusto.

6Adicione un poquito de limón y licúe.

7Sirva la preparación en un vaso de 12 onzas. Decore con una astilla de canela y una rodaja de limón.

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.