By Wilson Hernan Salazar Café, Harina, Vinos y Licores De pocos Ingredientes, Dulce Comida rápida, Crepe, Pasabocas, Postres
julio 6, 2016
Esta tortilla francesa es ideal para cualquier ocasión, y el café es su mejor aliado para hacer de este plato algo único e irresistible.
4 cdtas de café soluble
200 g de harina
1/4 de kilo de nata azucarada
1/4 de litro de leche
4 huevos
2 cdas de azúcar
Una copita de ron
Mantequilla (c/n)
1En un bowl mezcle la harina, el azúcar, los huevos, la leche, el ron y 2 cucharaditas de café.
2En una sartén antiadherente puesta al fuego funda una nuez de mantequilla.
3Vierta 3 cucharadas de mezcla. Remueva para que la mezcla cubra totalmente el fondo.
4Dore la crepe por ambos lados y colóquela en una fuente previamente calentada.
5Prepare la crema mezclando 2 cucharaditas de café con la nata.
6Sirva las crepes acompañadas de la crema.
Recetas relacionadas
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.