Método de cocción: Crepe

Salsa de pimentón

El pimentón también se puede disfrutar en salsa con un poco de picante. Queda perfecto para untar a tostadas o tacos.

  Por Asip Escuela de Cocina

Salsa de queso crema

Exquisito aderezo a base de queso crema para untar a nachos, burritos o tostadas.

  Por Asip Escuela de Cocina

Salsa de fríjoles

Esta mezcla de fríjoles con picante resulta un excelente aderezo para tacos, burritos o nachos.

  Por Asip Escuela de Cocina

Crepes al café

Esta tortilla francesa es ideal para cualquier ocasión, y el café es su mejor aliado para hacer de este plato algo único e irresistible.

  Por Wilson Hernan Salazar

Crepes de mariscos

Sigue el paso a paso y descubre cómo preparar esta exquisita receta.

  Por Asip Escuela de Cocina

Crepe de carne oriental

Una receta llena de sabores distintos al estilo oriental.

  Por Asip Escuela de Cocina

Crepe de pollo con champiñones y tocineta

Fabulosa receta para Crepe salado. Ideal para una ocasión especial o para una cena informal.

  Por Asip Escuela de Cocina