By Ingrid Macher Pescados, Verduras Saludable Entradas, Platos Fuertes
agosto 31, 2015
½ taza atún enlatado sin sal añadida
¼ de taza de espinaca, finamente picada
1 huevo
1 cucharada de cebolla blanca, cortada en cubitos
1 cucharada de pimienta, cortada en cubitos
1 diente de ajo picado
1 taza de lechugas mixtas
1 cucharada de repollo morado
1 cucharada de tomate, cortada en cubitos
Para la vinagreta:
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de vino rojo o vinagre de sherry,
½ cucharadita de amostaza dijo y ajo
1En un tazón pequeño mezcle el atún, el huevo, la cebolla, el pimento y el ajo, hasta que la consistencia sea homogénea.
2Haga las croquetas usando sus manos y póngalas a freír en un sartén, usando aceite en aerosol.
3Cocine hasta que las croquetas estén doradas.
Ensalada
1Combine el repollo morado, tomate y las verduras verdes.
2Acompáñelo con una vinagreta con mostaza Dijon y ajo.
3En un mortero de madera o en la tabla picar bien el ajo, en un bowl pequeño mezclar todo los ingrediente y lista para acompañar su ensalada.
Receta de INGRID MACHER publicada en el periódico VANGUARDIA LIBERAL
@Adelgaza20
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