Rollitos de lenguado de camarón

  By Escuela de Gastronomia Mariano Moreno

diciembre 2, 2019

Ingredientes

4 unidades de filete de lenguado

3 unidades de cebolla echalote

100 gr. de cebolla larga

2 unidades de naranja tangelo

20 gr. de harina de quinua

50 gr. de uvas pasas

60 c.c. de aceite de canola

2 gr. de sal

2 gr. de pimienta

2 gr. de eneldo

1 unidad de vaporera

Papel film

Instrucciones

1Ponga los filetes de lenguado en una sartén y rocíelos con sal, pimienta y eneldo.

2Posteriormente, envuélvalos con las uvas pasas, la cebolla (debe estar finamente picada) y los camarones, y forme unos rollitos.

3Aparte, en una olla eche el agua a calentar y cuando llegue al punto ‘mijoter’, incorpore los rollos envueltos en papel film, hasta lograr la cocción completa.

4Por último, exprima las naranjas y caliente el zumo con un poco de sal, espolvoreando la harina de quinua hasta obtener consistencia.

5Finalice pasándo esto por un colador. Sirva los rollitos bañados con el aderezo.

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