Escuela de Gastronomia Mariano Moreno

Mis recetas
Tiempo
Calificación
Papillote de trucha Ingrediente principal: Trucha
Tipo de cocina: Comida de mar
Tipo de plato: Platos Fuertes
Brochetas de langostino al romero Ingrediente principal: Mariscos
Tipo de cocina: Asados, a la Parrilla, Comida de mar, De pocos Ingredientes
Tipo de plato: Entradas, Platos Fuertes
30 mins
Pasabocas de serrano Ingrediente principal: Carnes Frías, Panes
Tipo de plato: Entradas
Pasta Choux (Repollitas) Ingrediente principal: Harinas
Tipo de plato: Dulces, Postres
Galletas de coco Ingrediente principal: Frutas, Harinas
Tipo de plato: Dulces
15 mins
Brownies Ingrediente principal: Chocolate
Tipo de cocina: Dulce
Tipo de plato: Dulces, Postres
35 mins
Mousse de chocolate Ingrediente principal: Chocolate
Tipo de cocina: De pocos Ingredientes, Dulce
Tipo de plato: Postres

No hay opiniones

No favorites found.