Rollitos de pollo rellenos con crocante

  By Diana Garcia  ,   

julio 21, 2015

  • Prep: 20 mins
  • Cook: 30 mins
  • Productos: 4 Personas

Ingredientes

2 cucharadas de aceite de ajonjolí

120 gramos de champiñones Portobello

120 gramos de champiñones

2 dientes de ajo en pasta

2 pechugas de pollo de 200 gramos

Sal y pimienta al gusto

Consomé, cantidad necesaria

4 cucharadas de vino blanco

4 cucharadas de harina

2 huevos batidos

1/2 taza de panko

1/2 taza de coco deshidratado

Aceite para freír

Instrucciones

1En una sartén, vierta el aceite de ajonjolí y luego adicione los Portobello, los champiñones y el ajo; cocine durante 2 minutos, retire del fuego y conserve.

2Aparte, abra las pechugas y condiméntelas con sal, pimienta y ajo en pasta. Extienda el relleno a lo ancho de cada pechuga, enróllelas con papel aluminio.

3cocine en una olla con consomé que las cubra durante unos 20 minutos. Sáquelas del caldo, deje reposar unos 10 minutos y luego corte en redondeles de 1 centímetro.

4Apánelos pasándolos por harina y huevo, y una mezcla de panko con coco deshidratado. Fríalos en aceite caliente hasta que estén dorados. Sírvalos como pasabocas.

COCINA IMG_7936_webDIANA GARCIA
Restaurante Diana García - Chef en movimiento

00:00

3 Reviews

Revista Cocinarte

abril 12, 2016

Hola Maria, gracias por leernos; esperamos seguir elaborando recetas de tu interés.
Te invitamos a seguirnos en facebook como Revista Cocinarte y en twitter @cocinarte_co

Maria A

abril 12, 2016

MUY DELICIOSO Y FACIL DE PREPARAR

stella

julio 25, 2015

genial, delicioso y sencillo

All fields and a star-rating are required to submit a review.