Gazpacho Andaluz

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Abril 24, 2015

Una tradicional sopa española. Receta de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno.

  • Preparación: 15 mins
  • Sirve: 4 porciones

Ingredientes

100 gramos de pimentón rojo

200 gramos de pimentón verde

300 gramos de tomate chonto maduro

100 centímetros cúbicos de aceite de oliva

100 gramos de pepino

50 gramos de cebolla cabezona

50 gramos de pan tajado

Sal

Pimienta

Instrucciones

1Pele los tomates, el pepino y los pimentones, a éstos retíreles las semillas.

2Aparte corte en trozos la cebolla cabezona. Todos estos ingredientes llévelos a la licuadora, adicione el aceite de oliva, sal, pimienta y el pan tajado, al que previamente le ha retirado los bordes.

3Adicione agua para aligerar la consistencia.

4Lleve a refrigeración.

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1 Opinión

Viviana Dominguez

Mayo 29, 2015

Buenisiiiiiimo, receta perfecta para los días de calor, y también para quienes están en dieta pues tiene muy pocas calorias

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