Camarones a la vinagreta

  Por Pesquera Del Mar      ,

junio 26, 2015

  • Preparación: 15 mins
  • Sirve: 4 a 6 personas

Ingredientes

1/2 libra de camarón (pre-cocido) de PESQUERA DEL MAR.

1/2 Taza de aceite de Oliva.

1/4 Taza de vinagre

1 Cebolla mediana (en rebanadas finas)

2 Cucharadas de Pimentón Verde picado.

1 Cucharadita de Perejil fresco picado.

Sal

Instrucciones

1Descongele los camarones en refrigeración desde el día anterior. Escúrralos y póngalos en un recipiente de vidrio.

2Mezcle el aceite de oliva, el vinagre, la cebolla cabezona, el pimentón, el perejil y sale al gusto.

3Vierta esta mezcla sobre los camarones.

4Tape y guarde en el refrigerador para servir frío ya sea en copas o en platos hondos.

5Acompañe con galletas de soda o papas a la francesa.

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.