Camarones Reventados

  Por Berardo Lucero  ,   

Octubre 5, 2015

  • Preparación: 25 mins
  • Cocción: 20 mins
  • Sirve: 2 Personas

Ingredientes

180 gr de camarones

60 gr de zucchini verde (calabacín)

1 onza de vino blanco

½ onza de salsa perrins (salsa inglesa)

25 gr de mantequilla

30 gr de limón

10 gr de ajos tostados

5 gr de sal

3 gr de pimienta

Instrucciones

1Caliente una sartén, ponga la mantequilla y deje que se caliente. Agregue los camarones abiertos en forma de mariposa. Saltéelos y salpimiente.

2Adicione la salsa inglesa, revuelva y saltee de nuevo durante un minuto.

3Agregue el vino, el limón y los ajos tostados. Verifique los sabores y sirva junto con rodajas de zucchini asadas en la parrilla.

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1 Opinión

Christian Moreno

Octubre 14, 2015

un buen plato practico, y el montaje es versátil, en hora buena

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