By Berardo Lucero Mariscos, Verduras Platos Fuertes
octubre 5, 2015
180 gr de camarones
60 gr de zucchini verde (calabacín)
1 onza de vino blanco
½ onza de salsa perrins (salsa inglesa)
25 gr de mantequilla
30 gr de limón
10 gr de ajos tostados
5 gr de sal
3 gr de pimienta
1Caliente una sartén, ponga la mantequilla y deje que se caliente. Agregue los camarones abiertos en forma de mariposa. Saltéelos y salpimiente.
2Adicione la salsa inglesa, revuelva y saltee de nuevo durante un minuto.
3Agregue el vino, el limón y los ajos tostados. Verifique los sabores y sirva junto con rodajas de zucchini asadas en la parrilla.
CHEF BERARDO LUCERO HUAMAN El Caracol Azul Carrera 5 #74-12 Tel. (1)4673146, Bogotá. Facebook: elcaracolazul
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octubre 14, 2015
un buen plato practico, y el montaje es versátil, en hora buena
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Christian Moreno
octubre 14, 2015
un buen plato practico, y el montaje es versátil, en hora buena