Vinagreta dulce

  Por cocinarte    ,   ,

abril 12, 2016

La chef Laura Suárez nos enseña a preparar una vinagreta dulce.

  • Sirve: Una porción

Ingredientes

200 ml de vinagre de arroz

2 cucharadas de miel de abejas

100 ml de aceite de oliva

Una cucharada de ajo en polvo

Una cucharadita de tomillo seco

Pimienta (c/n)

Sal (c/n)

Instrucciones

1En un bowl mezcle el vinagre de arroz, la miel, la sal y pimienta.

2Una vez listo, vierta la mezcla en la licuadora junto con el ajo y el tomillo. Licúe.

3Ponga la mezcla de nuevo en el bowl y adicione el aceite de oliva en forma de hilo; bata los ingredientes uniformemente para que se integren al aceite y el vinagre.

4Sirva y disfrute esta vinagreta con cualquier tipo de comida o ensalada.

Chef: Laura Suárez

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.