Vinagreta de tomates secos

  Por cocinarteweb      ,

abril 12, 2016

La chef Laura Suárez ofrece la receta de una deliciosa vinagreta de tomates secos.

  • Sirve: Una porción

Ingredientes

4 rodajas de tomate seco

¼ de cebolla

Una cucharada de postre de hierbas provenzales

Una cucharadita de sal en hojuelas

5 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen

Un diente de ajo

Instrucciones

1Corte finamente el tomate. Si está muy seco, remójelo unos minutos en agua caliente y luego escúrralo.

2Corte finamente la cebolla y el ajo. Si prefiere utilice una cucharadita de pasta de ajo.

3Añada los ingredientes en un bowl comenzando por el tomate, luego la cebolla y el ajo, y por último las hierbas provenzales. Mezcle muy bien.

4Añada a la preparación las hojuelas de sal y el aceite. Es importante que utilice un aceite de alta calidad.

5Finalmente, compruebe la sazón y corrija sabores, si es necesario añada un poco más del ingrediente que crea conveniente.

Dato: Las vinagretas quedan mejor al gusto.

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.