Método de cocción: Aderezo

Salsa de piña

Salsa de piña

  Por cocinarte

Salsa de cebollas ocañeras

Salsa de cebollas ocañeras

  Por Freddy Enrique Cancino Abarca

Salsa de pimentón

El pimentón también se puede disfrutar en salsa con un poco de picante. Queda perfecto para untar a tostadas o tacos.

  Por Asip Escuela de Cocina

Salsa de queso crema

Exquisito aderezo a base de queso crema para untar a nachos, burritos o tostadas.

  Por Asip Escuela de Cocina

Salsa de fríjoles

Esta mezcla de fríjoles con picante resulta un excelente aderezo para tacos, burritos o nachos.

  Por Asip Escuela de Cocina

Guacamole

Aderezo a base de aguacate y mucho picante para acompañar cualquier entrada.

  Por Asip Escuela de Cocina

Antipasto de berenjena

Disfruta del antipasto como aderezo de entradas en tostadas o galletas. Se puede conservar en la nevera por varios días en caso de alguna visita inesperada.

  Por Maria Teresa Gomez de Ortiz

Salsa de café para carne

Esta salsa es ideal para pollo, res, cerdo o pescado. Sorprende a quien quieras con esta receta.

  Por Wilson Hernan Salazar

Vinagreta con mostaza

El chef Camilo Medina nos enseña esta rápida y fácil receta.

  Por cocinarteweb