By cocinarteweb Vinagreta De pocos Ingredientes Aderezo, Vinagreta
abril 12, 2016
La chef Laura Suárez ofrece la receta de una deliciosa vinagreta de tomates secos.
4 rodajas de tomate seco
¼ de cebolla
Una cucharada de postre de hierbas provenzales
Una cucharadita de sal en hojuelas
5 cucharadas de postre de aceite de oliva virgen
Un diente de ajo
1Corte finamente el tomate. Si está muy seco, remójelo unos minutos en agua caliente y luego escúrralo.
2Corte finamente la cebolla y el ajo. Si prefiere utilice una cucharadita de pasta de ajo.
3Añada los ingredientes en un bowl comenzando por el tomate, luego la cebolla y el ajo, y por último las hierbas provenzales. Mezcle muy bien.
4Añada a la preparación las hojuelas de sal y el aceite. Es importante que utilice un aceite de alta calidad.
5Finalmente, compruebe la sazón y corrija sabores, si es necesario añada un poco más del ingrediente que crea conveniente.
Dato: Las vinagretas quedan mejor al gusto.
Recetas relacionadas
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.