Vinagreta balsámica

  Por cocinarteweb      

abril 13, 2016

  • Sirve: 6 porciones

Ingredientes

Dos vasos de aceite de oliva

Un vaso de vinagre (tipo balsámico)

Una cucharadita de azúcar

Una pizca de sal fina

Un diente de ajo

Una cebolla

Pimienta molida (c/n)

Instrucciones

1En un bowl agregue el azúcar junto con el vinagre. Mezcle muy bien y procure que el azúcar se diluya por completo.

2Pele el diente de ajo y córtelo finamente.

3Corte la cebolla en brunoise e incorpórela a la mezcla junto con el ajo.

4Añada lentamente y sin dejar de batir el aceite de oliva, la pimienta molida y la sal.

5Pruebe y rectifique sabores. Continúe batiendo durante unos minutos más para dejar la mezcla lo más homogénea posible.

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.