By Pesquera Del Mar Mariscos De pocos Ingredientes Entradas, Platos Fuertes
junio 26, 2015
1/2 libra de camarón (pre-cocido) de PESQUERA DEL MAR.
1/2 Taza de aceite de Oliva.
1/4 Taza de vinagre
1 Cebolla mediana (en rebanadas finas)
2 Cucharadas de Pimentón Verde picado.
1 Cucharadita de Perejil fresco picado.
Sal
1Descongele los camarones en refrigeración desde el día anterior. Escúrralos y póngalos en un recipiente de vidrio.
2Mezcle el aceite de oliva, el vinagre, la cebolla cabezona, el pimentón, el perejil y sale al gusto.
3Vierta esta mezcla sobre los camarones.
4Tape y guarde en el refrigerador para servir frío ya sea en copas o en platos hondos.
5Acompañe con galletas de soda o papas a la francesa.
Receta de: Pesquera Del Mar
www.pesqueradelmar.com
Recetas relacionadas
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.