Langostino con Lychees - Receta de Alicia María Soto
Langostino con Lychees - Receta de Alicia María Soto

Langostino con Lychees

  Por Alicia Maria Soto  , ,     ,

mayo 26, 2015

  • Preparación: 20 mins
  • Cocción: 30 mins
  • Sirve: 6 personas

Ingredientes

30 langostinos.

2 cucharadas de mantequilla.

Una cucharada de curry.

2 cucharadas de salsa soya.

4 tallos de apio desvenados y cortados en rodajas.

2 cucharadas de cebollín picado.

12 lychees de tarro, picados en cuadros.

4 cucharadas de mayonesa.

Instrucciones

1Se saltean los langostinos sin cáscara y desvenados en la mantequilla, dejándolos tres minutos por cada lado (según tamaño del langostino); si son pequeños el tiempo debe ser menor. Cuando se enfrían se revuelven con los demás ingredientes y se refrigeran en la nevera.

Nota:

1Si es posible conseguir Chestnuts, se agregan seis de estas nueces, picadas en láminas.

2Pueden, eventualmente, reemplazarse los lychees por melocotones.

Chef Alicia Maria SotoReceta de Alicia Maria Soto

Lea un poco de su historia en La Viva Sazón del Chef "Toto".

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.