Método de cocción: Pasabocas

Alfajores de maizena con arequipe

Deliciosos pasabocas rellenos de arequipe con coco rallado.

  Por Asip Escuela de Cocina

Langostinos rebozados en panko con mayonesa de curry

Un pasabocas de langostinos apanados y crocantes acompañados de una suave mayonesa de curry.

  Por Asip Escuela de Cocina

Crepes al café

Esta tortilla francesa es ideal para cualquier ocasión, y el café es su mejor aliado para hacer de este plato algo único e irresistible.

  Por Wilson Hernan Salazar

Papas hojaldradas

El chef Camilo Medina nos enseña la receta de estas deliciosas papas hojaldradas.

  Por cocinarteweb

Tortitas de papa

La chef Karla Campos ofrece una receta muy sencilla y tradicional de Alemania.
Las tortitas de papa funcionan como platillo y como base para servir pescados ahumados, dips, y mucho más.

  Por cocinarteweb

Tapas españolas de tabule y jamón

Las tapas son una tradicional receta española que permite jugar con infinidad de ingredientes; son ideales para servir como entrada, acompañante o pasabocas.

  Por Asip Escuela de Cocina

Arepa reina pepiada de pollo

Deliciosa arepa rellena de pollo y aguacate. Una receta fácil y rápida de preparar.

  Por Asip Escuela de Cocina

Palitos de queso

Aprende a hacer estos exquisitos palitos de queso, ideal para la merienda, desayuno o para compartir con amigos.

  Por Asip Escuela de Cocina

Empanada valluna

Este tipo de empanadas no sólo es típica del Valle del Cauca, departamento localizado en la zona occidental de Colombia, sino que es todo un símbolo de nuestro país, llegando a tener hasta un monumento.

  Por Asip Escuela de Cocina