Tapas españolas de tabule y jamón

  Por Asip Escuela de Cocina    , ,   , , ,

Mayo 24, 2016

Las tapas son una tradicional receta española que permite jugar con infinidad de ingredientes; son ideales para servir como entrada, acompañante o pasabocas.

Ingredientes

6 hojitas de menta

Un pepino

Zumo de un limón

Un tomate

3 láminas de jamón

5 huevos de codorniz

Una rama de perejil

Una cebolla

Una taza pequeña de caldo de pollo

5 rodajas de pan francés

Una cucharada de ajonjolí

Aceite oliva al gusto

Un diente de ajo

Azúcar (c/n)

Pimienta (c/n)

Sal (c/n)

Instrucciones

1Corte el tomate, el pepino, el apio y la cebolla en brunoise.

2Corte finamente el perejil, la menta, el ajo y en chiffonade las láminas de jamón.

3Cocine los 5 huevos y límpielos. Reserve.

4Para la elaboración del tabule, incorpore en un bowl todos los ingredientes.

5Vierta el zumo de limón, una pizca de azúcar, sal y pimienta al gusto. Mezcle muy bien. Reserve.

6Arme las tapas agregando primero el tabule, luego el jamón y por el huevo de codorniz. Decore espolvoreando ajonjolí y perejil.

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