Categoría: Pimentón rojo

Bocado caribeño para Navidad

Un patacón con lomito de res para disfrutar como cena de Navidad.

  Por Jairo Redondo

Salsa de pimentón

El pimentón también se puede disfrutar en salsa con un poco de picante. Queda perfecto para untar a tostadas o tacos.

  Por Asip Escuela de Cocina

Brochetas de res y pollo

Varía estos pinchos a la parrilla con los ingredientes que más quieras. Estos pasabocas son perfectos para un día de campo.

  Por Asip Escuela de Cocina

Pimentones rellenos

Deliciosos pimentones rellenos de camarones bañados en salsa de queso crema. Prueba con los ingredientes de preferencia para hacer esta deliciosa receta. Solo es cuestión de jugar con tu imaginación.

  Por Asip Escuela de Cocina

Vegetales al wok con pollo

Un saludable plato de vegetales salteados bañado en un aderezo semidulce.

  Por Diego Orduz Rojas

Carne en bistec

Los vegetales salteados son la combinación perfecta para una carne sudada a la hora del almuerzo.

  Por Asip Escuela de Cocina

Desgranado de carne

Un desgranado siempre será una buena opción para preparar en casa y a tu gusto. Prepara un desgranado de carnes al mejor estilo de Cocinarte y sorprende a tus invitados.

  Por Asip Escuela de Cocina

Pechuga rellena de queso doble crema con salsa de pimientos asados

Disfruta de una deliciosa receta agridulce para salir de lo convencional.

  Por Asip Escuela de Cocina

Chimichurri de cilantro y pimentón

Esta salsa se recomienda para todos los productos que se utilizan en las parrilladas.

  Por Renato Kleeberg