Método de cocción: Acompañantes

Platos que se preparan como acompañantes del plato principal. En algunos países se conocen como "Guarnición".

Vegetales al wok con pollo

Un saludable plato de vegetales salteados bañado en un aderezo semidulce.

Langostinos en salsa brava

Esta receta la comparte Alexander Bonilla, Chef del restaurante Punta del Este, Hotel Punta Diamante.

Langostinos rebozados en panko con mayonesa de curry

Un pasabocas de langostinos apanados y crocantes acompañados de una suave mayonesa de curry.

Arroz con coco tradicional

Un plato típico de la costa caribe colombiana.

Arroz con leche

Uno de los postres tradicionales de muchos países. Otra forma de disfrutar el arroz.

Mazorca asada con queso costeño

Acompaña tus platos a la brasa con una mazorca asada cubierta de queso costeño. Un complemento diferente y muy fácil de hacer.

Tortitas de papa

La chef Karla Campos ofrece una receta muy sencilla y tradicional de Alemania.
Las tortitas de papa funcionan como platillo y como base para servir pescados ahumados, dips, y mucho más.

Tapas españolas de tabule y jamón

Las tapas son una tradicional receta española que permite jugar con infinidad de ingredientes; son ideales para servir como entrada, acompañante o pasabocas.

Arepa reina pepiada de pollo

Deliciosa arepa rellena de pollo y aguacate. Una receta fácil y rápida de preparar.