Alitas de pollo y miel mostaza con vodka

  By David Noriega  , ,     ,

junio 22, 2015

  • Prep: 20 mins
  • Cook: 30 mins

Ingredientes

500 gramos de alitas de pollo

1 taza de salsa mostaza

4 cucharadas de jugo de limón recién exprimido

3 cucharadas de Vodka Reyka

2 cucharadas de vinagre blanco

2 cucharadas de miel de abejas

2 cucharaditas de granos de mostaza o 1 cucharada de mostaza

8 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta

Instrucciones

1Corte las alitas de pollo y salpiméntelas.

2Para la salsa, mezcle en un recipiente todos los ingredientes, menos el aceite de oliva. Luego de revolver bien, agregue poco a poco el aceite de forma constante hasta que se forme una salsa.

3Con la ayuda de un pincel, esparza la salsa sobre las alitas.

4Precalentar el horno a 180º C, y luego hornear en la parte media-baja, por 30 minutos.

Receta de David Noriega
William Grant and Sons

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.