Pavo en salsa de frutos secos y dátiles

  Por Renato Kleeberg      

noviembre 29, 2017

Una deliciosa receta que combina el sabor del pavo y los frutos secos.

  • Sirve: 4 personas

Ingredientes

Un kilo de pechuga de pavo.

200 g de dátiles.

100 g de almendras.

100 g de nueces.

100 g de mantequilla.

150 cc de vino blanco.

100 cc de aceite de oliva.

Instrucciones

1Disponga del pavo y córtelo en 4/4.

2En una sartén previamente caliente disponga aceite de oliva y selle los cortes de pavo por ambos costados. Tápelos y déjelos cocinar a fuego medio.

3En otra sartén previamente caliente, agregue mantequilla, los dátiles y los frutos secos hasta que se tornen dorados. Desglase con vino blanco.

4Salpimiente y deje que los jugos formen una salsa con los sabores de los frutos secos y el vino blanco.

5Disponga del pavo y agregue la salsa de frutos secos y dátiles. Sirva.

El consejo del experto
 Agregue crocantes de remolacha, manzana o algún tipo de brotes frescos para resaltar los sabores de la preparación.

Renato Kleeberg.

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.