By Renato Kleeberg Frutos secos Gourmet Platos Fuertes
noviembre 29, 2017
Una deliciosa receta que combina el sabor del pavo y los frutos secos.
Un kilo de pechuga de pavo.
200 g de dátiles.
100 g de almendras.
100 g de nueces.
100 g de mantequilla.
150 cc de vino blanco.
100 cc de aceite de oliva.
1Disponga del pavo y córtelo en 4/4.
2En una sartén previamente caliente disponga aceite de oliva y selle los cortes de pavo por ambos costados. Tápelos y déjelos cocinar a fuego medio.
3En otra sartén previamente caliente, agregue mantequilla, los dátiles y los frutos secos hasta que se tornen dorados. Desglase con vino blanco.
4Salpimiente y deje que los jugos formen una salsa con los sabores de los frutos secos y el vino blanco.
5Disponga del pavo y agregue la salsa de frutos secos y dátiles. Sirva.
Renato Kleeberg.
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