Categoría: Tomate

Verduras glaseadas

Verduras glaseadas

  Por Freddy Enrique Cancino Abarca

Tofu sellado con quinua bicolor

Para el chef chileno y docente de la UNAB, Fredy Cancino, la cocina saludable no parte de la reducción de las porciones, sino en combinar y usar ingredientes sanos y bien medidos.

  Por Freddy Cancino

Tomates rellenos de verduras

Otra forma diferente de deleitar tu paladar con vegetales y champiñones.

  Por Asip Escuela de Cocina

Carne en bistec

Los vegetales salteados son la combinación perfecta para una carne sudada a la hora del almuerzo.

  Por Asip Escuela de Cocina

Sándwich toscano

Una combinación nutritiva y saludable con los sabores del salami, el jamón y las verduras. Un emparedado hecho en casa con la sazón italiana.

  Por Asip Escuela de Cocina

Pico de gallo

Salsa típica mexicana que se prepara en crudo y se utiliza para lo que en México se denomina “botana”, que es el picoteo previo a la comida. Suele ponerse en el centro de la mesa para picar con nachos, para acompañar el guacamole o para echar en cualquier plato.

  Por Asip Escuela de Cocina

Mini pizzas

Acompaña tu programa favorito con unas mini pizzas.

  Por Carolina Palacio

Sorbete de tomate con fresa y sauco

Postre basado en Tomate, con fresa y Sauco.

  Por Francisco Rodriguez