Mini pizzas

  Por Carolina Palacio  , , ,     ,

Junio 22, 2015

  • Cocción: 20 mins

Ingredientes

Base de pizza, ya preparada

Una lata pequeña de pasta de tomate

Unas hojas de albahaca

Queso mozzarella, rodajas o rallado

15 ml de aceite de oliva

1/2 pechuga de pollo desmechado

1 libra de champiñones

Tocineta.

Instrucciones

1Sobre la base de pizza, incorpore la pasta de tomate, posteriormente cubra con queso y añada las hojas de albahaca, el queso mozzarella, el pollo desmechado, los champiñones y la tocineta.

2Al final, con la ayuda de una brocha de cocina puede esparcir el aceite de oliva.

3Ponga las porciones en un plato de papel. Lleve el plato en el microondas a una temperatura alta por 20 segundos, gire el plato ¼ y cocine durante 30 segundos más.

4Si prefiere, lleve al horno precalentado a 200°C, por 20 minutos.

Tip:

1Para calentar en el microondas, las pizzas deben estar envueltas en toallas de papel o servilletas de tela, esto absorberá el exceso de humedad y hará que el calentamiento sea uniforme.

Receta de Carolina Palacio
Samsung

00:00

1 Opinión

sergio

Julio 11, 2016

Suena bien

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.