By Asip Escuela de Cocina Carne de res, Cebolla, Champiñones, Chorizo, Lomo fino de res, Pimentón rojo Asados, a la Parrilla, Colombiana, Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes Platos Fuertes, Refrigerios
octubre 19, 2016
Varía estos pinchos a la parrilla con los ingredientes que más quieras. Estos pasabocas son perfectos para un día de campo.
Una lb de lomo de res
Una pechuga de pollo pequeña
10 chorizos de su elección
Champiñones (c/n)
2 pimentones rojos
Una cebolla cabezona
¼ de queso para parrilla
Salsa negra (c/n)
Salsa picante o ají (c/n)
Ajo en polvo al gusto
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Aceite vegetal (c/n)
1Lave los vegetales y corte en cascos medianos la cebolla y los pimentones. Reserve.
2Corte los tallos de los champiñones. Reserve.
3Corte en cuadros grandes el queso. Reserve.
4Limpie la pechuga y la carne. Córtelas en cuadros medianos.
5Adobe la carne con salsa negra, salsa picante, sal, pimienta, ajo y un poquito de aceite vegetal. Revuelva para integrar los sabores.
6Tome un palillo para brocheta y ármela a su gusto con los vegetales, las carnes, los chorizos y el queso.
7Ponga aceite en una plancha y deje calentar. Disponga las brochetas y salpimiente al gusto.
8Rote la brocheta para que se cocine por todos lados. Retire y disfrute.
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