Arepas rellenas

  Por Alba Cecilia Pereira    , ,

agosto 17, 2016

Las arepas rellenas son la gran tradición de la gastronomía venezolana.

  • Sirve: Para 3 personas

Ingredientes

Para el relleno

180 gramos de carne desmechada

25 gramos de queso llanero (c/n)

200 gramos de caraotas (fríjol negro)

Tajadas de plátano maduro

Para la arepa

250 gramos de harina

Dos tazas de agua

Una cucharada dulcera de sal

Instrucciones

1En un bowl mezcle las dos tazas de agua fría y la sal, hasta disolver.

2Agregue la harina y amase firmemente entre 10 a 15 minutos.

3Haga tres bolas con la masa. Una a una dele forma circular con las manos, con movimiento parejo.

4Lleve 10 minutos, por cada cara, las arepas a la sartén precalentada.

5Rellene la arepa a su gusto, dejando encima el queso rallado.

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.