EmailTweet 0 Full-screen Capuchino By Myriam Riano Café Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes Al Desayuno, Bebidas, Refrigerios agosto 17, 2016 Una bebida que resulta del café expreso con la combinación delicada de la leche. Receta de café El Gualilo. Productos: Para una persona Ingredientes Una taza de agua 6 g de café en molienda fina El Gualilo Leche (c/n) Canela molida (c/n) Salsa de chocolate (c/n) Instrucciones 1Disponga en una cafetera capuchinera una taza de agua. 2Agregue en el filtro de la cafetera 6 gramos de café en molienda fina El Gualilo. 3Prenda la cafetera y dé inicio a la preparación del café. 4Proceda a cremar la leche en la opción ‘cremar leche’. 5Sirva en una taza el café expreso y añada la leche cremada encima. 6Adicione canela molida al gusto y salsa de chocolate para decorar. Recetas relacionadas Batido de frutas con almíbar de fresa Café frío Smoothie de banano Coctel de frutas sin licor Frappé de café close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Recibir un correo electrónico con cada nueva entrada.