Capuchino

  Por Myriam Riano    ,   , ,

agosto 17, 2016

Una bebida que resulta del café expreso con la combinación delicada de la leche. Receta de café El Gualilo.

  • Sirve: Para una persona

Ingredientes

Una taza de agua

6 g de café en molienda fina El Gualilo

Leche (c/n)

Canela molida (c/n)

Salsa de chocolate (c/n)

Instrucciones

1Disponga en una cafetera capuchinera una taza de agua.

2Agregue en el filtro de la cafetera 6 gramos de café en molienda fina El Gualilo.

3Prenda la cafetera y dé inicio a la preparación del café.

4Proceda a cremar la leche en la opción ‘cremar leche’.

5Sirva en una taza el café expreso y añada la leche cremada encima.

6Adicione canela molida al gusto y salsa de chocolate para decorar.

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.