By Myriam Riano Café Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes Al Desayuno, Bebidas, Refrigerios
agosto 17, 2016
Una bebida que resulta del café expreso con la combinación delicada de la leche. Receta de café El Gualilo.
Una taza de agua
6 g de café en molienda fina El Gualilo
Leche (c/n)
Canela molida (c/n)
Salsa de chocolate (c/n)
1Disponga en una cafetera capuchinera una taza de agua.
2Agregue en el filtro de la cafetera 6 gramos de café en molienda fina El Gualilo.
3Prenda la cafetera y dé inicio a la preparación del café.
4Proceda a cremar la leche en la opción ‘cremar leche’.
5Sirva en una taza el café expreso y añada la leche cremada encima.
6Adicione canela molida al gusto y salsa de chocolate para decorar.
Recetas relacionadas
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.