Ceviche de palmitos de mar

  Por Pesquera Del Mar      

junio 10, 2015

  • Preparación: 1 hr 20 mins
  • Sirve: 8 personas

Ingredientes

250 gr de Palmitos de Mar PESQUERA DEL MAR.

1 Cucharada de aceite de oliva

1/2 Manojo de cilantro picado pequeño.

1 Cebolla roja Finamente picada.

2 Tomates picados en cuadritos.

2 Chiles verdes picados en cuadritos.

El jugo de 2 Limones grandes.

Sal y pimienta

Instrucciones

1Corte los Palmitos de Mar y póngalos en un tazón de vidrio o porcelana.

2Agregue el aceite de oliva y revuelva para cubrir bien los Palmitos de Mar, luego Incorpore el manojo de cilantro picado pequeño, la cebolla roja, los tomates y los chiles verdes finamente picados.

3Rocíe el jugo de limón encima y mezcle nuevamente.

4Sazone con suficiente sal y pimienta.

5Refrigere durante una hora antes de servir, como pasabocas sobre tostadas de maíz.

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.