

Arroz Nery en Tinta de Calamar
By Berardo Lucero Arroces y Cereales, Mariscos Comida de mar Platos Fuertes
octubre 26, 2015
- Cook: 20 mins
- Productos: 2 Personas
Instrucciones
1Ponga una sartén al fuego y cuando esté caliente agregue el aceite de oliva, la cebolla y el pimentón. Deje sofreír por unos tres minutos.
2Enseguida ponga los camarones a dorar por un minuto.
3Luego los calamares y el pulpo, dejándolos durante dos minutos más.
4Agregue la tinta de calamar y el arroz. Para terminar, adicione el consomé de corvina y el bisque de langosta.
5Deje conservar por ocho minutos hasta que todo se cocine. Agregue sal y pimienta, verifique que esté al gusto. Sirva de inmediato.
CHEF BERARDO LUCERO
HUAMAN
El Caracol Azul
Carrera 5 #74-12
Tel. (1)4673146, Bogotá.
Facebook: elcaracolazul