By Berardo Lucero Arroces y Cereales, Mariscos Comida de mar Platos Fuertes
octubre 26, 2015
100 gr de arroz arborio
60 gr de camarones
60 gr de calamares
60 gr de pulpo
30 gr de cebolla
30 gr de pimentón
½ onza de aceite de oliva
1 onza de vino blanco
2 onzas de bisque (sopa) de langosta
10 gr de tinta de calamar
½ taza de consomé de corvina
1Ponga una sartén al fuego y cuando esté caliente agregue el aceite de oliva, la cebolla y el pimentón. Deje sofreír por unos tres minutos.
2Enseguida ponga los camarones a dorar por un minuto.
3Luego los calamares y el pulpo, dejándolos durante dos minutos más.
4Agregue la tinta de calamar y el arroz. Para terminar, adicione el consomé de corvina y el bisque de langosta.
5Deje conservar por ocho minutos hasta que todo se cocine. Agregue sal y pimienta, verifique que esté al gusto. Sirva de inmediato.
CHEF BERARDO LUCERO HUAMAN El Caracol Azul Carrera 5 #74-12 Tel. (1)4673146, Bogotá. Facebook: elcaracolazul
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